Published Thoughts

Image and video hosting by TinyPic

{ Masculine feminist }
Loud, observing and sarcastic.

Telecommunication Engineering 2010
HIY ♥ INF ♥ SWC

Catch me on:
Path and Line
Ajenk Septyandini

&

ask me anything on:
ask.fm/fwsptyndn

"Welcome to my unsaid stories & unforgettable moments."

Instagram
Recent Tweets @ajenkws

Hari wisuda itu, hari dimana perasaan gue campur aduk ngeliat senior2 yang tersenyum bahagia dengan toga mereka. Di satu sisi gue seneng ngeliat mereka akhirnya bisa keluar dari kampus yang hell ini, di sisi lain gue sedih banget soalnya bakalan super jarang ketemu.Dan di wisuda periode April ini ada beberapa kakak2 kesayangan gue yang diwisuda. Ihiks~

Yang pertama kakak2 yang gue kenal dari kepanitiaan HIY. Di antara semua kakak2 yg diwisuda kemaren, yang paling kerasa ilangnya ya mereka2 ini.

imageAda kak ladok, yang udah gue kenal dari semester 1. Gue kenal kak ladok pas dia jadi koor perkap di HIY 2010, orangnya tegas banget. Kalo lagi pleno & yg lg ngomong kak ladok, gue pasti gak berani berkutik. Kak ladok juga care banget sama HIY, abis beres jadi SC doi juga masih sering ngawasin kita2.

Trus ada kak Agung, gue kenal dia pas semester 3 di HIY 2011. Mulai deket sama kak Agung ini sejak gue + temen2 minta ditentorin buat UTS-UAS. Trus di HIY 2012 kak Agung jadi SCnya konsum dan super sering direpotin sama kita2. Pokoknya kak Agung itu SC paling baik deh *plis jangan geer kalo baca ini* Doi juga pinter banget, urutan ke7 di baliho list wisudawan yg cumlaude. Dan akhir2 ini kak Agung sering banget ke Princess Residence gara2 udah jadi princenya Saniy *cieeeee*

Nah yang super sedih, Kak Ayu juga diwisuda kemaren. Kak Ayu itu kakak super lutchuw & ngegemesin. Kenal sama Kak Ayu pas gue semester 3 di HIY 2011. Karena satu dan lain hal, geng gue & geng Kak Ayu jadi bersekutu gitu deh buat bertukar informasi (baca: gosip). Makanya sedih banget Kak Ayu udah ke kampus lagi which mean temen ngegosip berkurang *sobs*

Selain mereka2 di atas, nah dari keluarga kecil gue a.k.a Departemen Infokom juga ada yang diwisuda kemaren. 

image

Salah satunya kadept pertama gue a.k.a babeh a.k.a Kak Nico. Gue kenal sm orang absurd yg mirip tikus ini pas gue semester 2 di Himatel, pas gue masih jadi pengurus muda yang masih muda nan lugu nan innocent. Orang ini pokoknya bawel banget dah, semua orang dikomentarin pusing deh dengernya.

Yang kedua ada Koyo, manusia yang terbully sejak gue masuk ke Infokom. Gue gak ngerti kenapa orang2 pada ngebully Koyo, tapi mungkin itu emang takdirnya jadi gue juga kadang2 suka ikutan *nyebelin*. Si Koyo Januari kemaren baru aja super galau gara2 SKnya udah lewat masa berlaku, tapi alhamdullilah skrg udah bisa wisuda. Ciyeee anak 3,5tahun guweeeh~

Yang ketiga itu ada kakak cantiks bernama Kak Deby, yang sayangnya gue gak bisa ketemu kemaren :’( Gue kenal sama Kak Deby itu dari gue semester 1 di HIY 2010 pas doi jadi Bendahara dan ternyata doi juga anak Infokom dulunya hahaha~ Kak Deby itu baik bangeeet, gue inget kayanya dulu gue itu anak yg nyolot bin nyebelin tapi Kak Deby tetep baik hati *terharu*

Nah di momen wisuda ini, biasanya Infokom selalu kumpul2. Kakak2 yang udah lulus & berdomisili di Jakarta pada bela2in dateng ke Bandung buat reunian. Unyu momen cekayi~ Yang gue suka dari Infokom itu “Sekali masuk Infokom, gak akan bisa keluar lagi.” And its true ! Dulu gue cuma pemuda dan gak lanjut pengurus, tapi setiap kumpul2 ato jalan gue selalu diajakin. Glad i could be part of this family *hugs*

Selain kakak2 di atas, ada lagi kakak2 lain yg diwisuda kemaren tapi gak bisa gue jabarin satu2. Ada Kak Lintang, Kak Hadi, Kak Tikoy, Kak Bayu, Kak Oji, Awis *si nyebelin*, Kak Jojon, Bleki dan kakak2 lainnya yang namanya belum disebut.

Gue bersyukur banget bisa kenal sama kalian, banyak cerita yang gue dapet, banyak teladan yang bisa gue jadiin role model dan banyak kenangan yang bakal gue inget. Semoga kalian semua makin sukses & gak lupa sama adik2nya di sini yang masih pake seragam putih-biru ini #pfft

Once again, happy graduation y’all !!!!

  1. ajenkws posted this